Турнир памяти Максима Белого: «Маолдис» разгромил «Кристалл»

0
752

«Кристалл» (Губиниха) — ФК «Маолдис» 0:4

Голы: Сосна (19), Волошин (68), Джафаров (75), Рубцов (79).

10 марта, стадион «Молодежный парк», г. Днепр, группа «А».

Судейская бригада: Ростислав Дубина, Роман Прощенко, Павел Попов.

Перед этой встречей у обеих команд было по пять побед в восьми матчах, но «Маолдис» опережал «Кристалл» на один пункт за счет одного ничейного результата в трех других поединках.

Игра была достаточно напряженной, в ходе встречи было показано семь «горчичников», четыре из которых достались представителям гостевой команды, а три ― хозяевам.

В районе 8-й минуты после нарушения в штрафной был поставлен 11-метровый удар в сторону ворот «Маолдиса», но пенальти реализовать не удалось и, возможно, это повлияло на исход матча. Через одиннадцать минут Даниил Сосна вывел гостей вперед. Под конец второго тайма «Кристалл» сделал одну замену. На перерыв футбольные коллективы пошли при счете 1:0.

В перерыве команды провели по замене. За двенадцать минут до конца основного времени встречи Эрнест Волошин забил второй мяч гостевой команды — 2:0. В последней десятиминутке «Маолдису» удалось еще дважды организовать взятие ворот соперника, на 75-й минуте автором гола стал Нурлан Джафаров, а на 79-й минуте отличился Александр Рубцов — 4:0.

После девяти матчей у «Маолдиса» 19 очков и первое место в своей группе, но в спину дышат «Энергия» и «Скиф», у которых на одну игру меньше. «Кристалл» с 15 пунктами занимает четвертое место.

Вы можете ознакомиться с турнирной таблицей и результатами всех матчей группы «А».

Андрей Черкашин

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ