Турнир памяти Николая Кудрицкого: «Скорук» минимально переиграл «ВПК-АГРО»

0
826

«ВПК-АГРО» (Магдалиновкий район) — «Скорук» (Томаковка) 0:1

Голы: Перебора (78).

11 марта, «Олимпийские резервы», г. Днепр.

Судейская бригада: Денис Резников, Андрей Ялов, Денис Кескюла.

Перед нынешнем матчем в этом турнире команды уже встречались 17 февраля, тогда со счетом 4:2 победу праздновал «ВПК-АГРО».

Оба футбольных коллектива принимали участие в Кубке Приднепровья-2018 и выступают в Кубке Единства, в котором каждая из команд провела по одному поединку. «ВПК-АГРО» минимально переиграл «Викторию» (Николаевка), а «Скорук» убедительно победил «Никополь» — 4:1.

В стартовые пятнадцать минут хозяева устроили штурм, в результате которого было создано несколько опасных моментов, в том числе одно попадание в штангу, но организовать взятие ворот не удалось. В первой половине встречи магдалиновцы владели инициативой и преимуществом, но превратить это в забитые мячи не получилось, что касается «Скорука», то гости активизировались ближе к концу тайма. На перерыв футбольные коллективы пошли при счете 0:0.

После перерыва игра стала более равной. Основные события произошли во второй части тайма, когда в районе 74-й минуты не был засчитан мяч «ВПК-АГРО», поскольку он был забит с нарушением правил. А в районе 78-й минуты гости развили атаку по правому флангу, последовал навес в центр, где примерно метров с шестнадцати Артем Перебора ударом ногой поразил ворота соперника — 1:0. Как оказалось, это был единственный гол в матче, и он стал победным для «Скорука».

Благодаря победному результату «Скорук» по набранным пунктам догнал «ВПК-АГРО», однако магдалиновцы продолжают лидировать в турнире благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Вы можете ознакомиться с турнирной таблицей и результатами всех матчей Кубка памяти Николая Кудрицкого.

Андрей Черкашин

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ