«Скорук» в непростом матче переигрывает «Тополь»

0
46

12.01.2020. 18:00. «Олимпийские резервы», Днепр. Кубок Н.Кудрицкого. 5 тур.

«Тополь» (Днепр) — ФК «Скорук» (Томаковка) — 0:1 (0:1)

Голы: Волошин Эрнест, 40`.

Предупреждения: Петренко Евгений, 2`, Шмыговский Александр, 20`, Поротиков Андрей, 36`, Сягайло Игорь, 47` — Перебора Артём, 24`, Крутенко Константин, 26`, Курбанов Артур, 27`, Приземлин Владимир, 73`, Амара Сума, 78`.

Это противостояние болельщики ожидали с большим интересом! До этого тура обе команды были с наилучшей защитой в турнире, поэтому много голов в этом матче не предвиделось. Оба коллектива начали матч очень агрессивно, порой переходя на грубость, и не удивительно, что к концу первого тайма у обеих команд уже было по 3 предупреждения. Сам матч прошёл примерно в равной борьбе: обе команды применяли высокий прессинг, который зачастую давал свои плоды, но всё равно моментов было немного. «Скорук» выглядел немного мощнее и более целостнее, так как команда в этом составе выступает уже около 2 сезонов. Но хочется отдать должное «Тополю», который не бил мяч куда попало и начинал атаки от своих ворот через короткий пас. Казалось тайм так и закончится нулями на табло, но с этим был не согласен Даниил Боженар, который на последней минуте тайма совершил рейд по левой бровке и отдал выверенную передачу на Эрнеста Волошина, а тот со второй попытки всё же протолкнул круглого в сетку ворот Ивана Мороза.
Обидный гол для днепрян в концовке первой половины должен был их взбодрить на второй тайм. Команды провели несколько замен в своих составах и стоит признать, что у томаковцев «лавочка» куда мощнее и авторитетнее. Ну а «Тополь», к слову, перед этим матчем лишился нескольких игроков основы, так как ребята поехали за границу в более сильные лиги. Но несмотря на множество замен в матче, вышедшие на замену игроки, продолжали держать высокий темп и нагнетать у ворот соперника. И в начале тайма Константин Крутенко получил отличный шанс, чтоб удвоить преимущество своей команды, но выход 1 на 1 с вратарём днепрян увенчался досадным промахом. Матч подходил к своему завершению, и «Тополь» предпринял отчаянные попытки спасти матч, прижав томаковцев в последние минуты к их владениям, но до опасных моментов дело так и не дошло. Минимальную, но столь важную победу празднует «Скорук», который в этом розыгрыше Н.Кудрицкого очков ещё не терял. Ну а подопечные Эдуарда Веремеенко, судя по их игре, двигаются в правильном направлении и все их победы впереди!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ